¿Qué fue primero, el huevo o la gallina?
Os presentamos hoy la piedra angular de las recetas culinarias:
Os presentamos hoy la piedra angular de las recetas culinarias:
el huevo frito.
Puedes freír huevos de muchas especies (de avestruz, pavo, pato, más pequeñitos de codorniz...), pero escogemos el de gallina y preferiblemente rubio y de corral.
Ingredientes:
Un huevo por persona ( o dos para los golosos)
Un chorrito de aceite de oliva de grado medio
Una pizquita de sal marina
Una sartén antiaderente ( esto es básico, pues ojo si se rompe el huevo... ¿a quien le tocará el huevo roto?)
Preparación:
Calentar el aceite en la sartén a fuego medio.Cuando notemos el olor del aceite tiraremos sin miedo y con aplomo el contenido del huevo que habremos partido cuidadosamente sobre el canto del mármol. Lo salaremos con gracia, y lo iremos rociando con el aceite de la sartén. Cuando esté al punto de nuestro agrado lo retiraremos con mucho cuidado con la ayuda de una espumadera.
Y que no digan que no sabes ni freír un huevo!!!
Puedes freír huevos de muchas especies (de avestruz, pavo, pato, más pequeñitos de codorniz...), pero escogemos el de gallina y preferiblemente rubio y de corral.
Ingredientes:
Un huevo por persona ( o dos para los golosos)
Un chorrito de aceite de oliva de grado medio
Una pizquita de sal marina
Una sartén antiaderente ( esto es básico, pues ojo si se rompe el huevo... ¿a quien le tocará el huevo roto?)
Preparación:
Calentar el aceite en la sartén a fuego medio.Cuando notemos el olor del aceite tiraremos sin miedo y con aplomo el contenido del huevo que habremos partido cuidadosamente sobre el canto del mármol. Lo salaremos con gracia, y lo iremos rociando con el aceite de la sartén. Cuando esté al punto de nuestro agrado lo retiraremos con mucho cuidado con la ayuda de una espumadera.
Y que no digan que no sabes ni freír un huevo!!!
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