sábado, 9 de junio de 2007

Pastel Sacher ( el Bony de cuando éramos pequeños)

Ingredientes:
400 gr de mantequilla
400 gr de chocolate negro en pastilla con un 70% de cacao
10 huevos
200gr de harina
200 gr de azúcar
2 cucharadas de levadura

Calentamos la mantequilla y el chocolate al baño María. Retiramos del fuego, lo mezclamos bien y le añadimos los huevos, la harina, el azúcar y la levadura. Lo batimos bien. Untamos el molde con mantequilla para que no se pegue y horneamos con el horno ya caliente durante 30 minutos.
Cuando el paste esté frío, lo desmoldamos, lo abrimos por la mitad y lo untamos con coulis de fresas, o mermelada de albaricoque, o mermelada de fresas según gusto. Lo servimos bañado en chocolate caliente y adornado con nata..... y a chuparse los dedos!!!

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Ya para cuando el pastelito de la pantera rosa?

Núria dijo...

El meu preferit i el que sempre té exit entre els convidats. A més a més es fa en un plis plas, eso sí, siempre con mucho amor.